Aller au contenu principal du site
Contactez nous

Garnitures apéritifs

 

  • Toast assorti - 0.80€ pièce

Surimi raifort, Wrap poulet ou crabe, Bagel rillette de saumon, Radis noir rillette thon, Buns Saumon Wasabi, Buns coleslow poulet, Mini club sandwich poulet ou surimi, Tortillas crème de roquette, Tortillas crème de chorizo, Tortillas tomate confite, Petit moelleux (crème de roquette tomate confite, crème de tomate tapenade).

 

  • Verrine fantaisie - 1.20€ pièce

Guacamole, fromage blanc citronné, Cuillère tartare de saumon, Choux fleur gorgonzola poivron rouge, Crème de fève, Saumon pomme Granny.

  • Brochette - 1.00€ pièce

Mozzarella tomate, Ananas, jambon d'York et comté
 

  • Mini brioche - 0.80€ pièce

Chèvre bacon, Tomate confite poulet, Jambon boursin, Poulet tandoori, Mimosa piment d'Espelette, Thon oignon rouge
 

  • Pain surprise façon club sandwich- 25.00€ pièce

Charcuterie ou Poisson ou Terre et Mer
 

  • Amuse bouche chaud - 0.80€ pièce

Bouchée à la reine, Bouchée au ris de veau, Mini Burger, Mini Hotdog, Mini Pizza, Mini Croque Monsieur, Mini panini poulet raclette

Nos entrées froides

À base de poisson

 

  • Mille feuille de Saumon aux asperges 5.50 €
  • Gâteau de mille crêpes de la Mer 4.00 €
  • Médaillon de saumon rose en Bellevue  4.50 €
  • Terrine de St Jacques sauce cressonnette 4.50 €
  • Terrine de saumon sauce légère aux herbes 4.80 €
  • Trilogie de saumon 6.50€ (Rillettes, Tartare et Saumon fumé)
  • Saumon fumé par nos soins et ses toasts 6.50 €
  • Filet de sole Moscovite œuf de saumon 6.50 €
  • Rillettes aux deux saumons 5.80 €
  • Tartare de saumon aux herbes 6.00 €
  • Charlotte de saumon et sa crème d'aneth 7.50 €
  • Gravlax de saumon salicorne et moutarde japonaise 7.00 €

À base de viande

 

  • Ardoise de charcuteries fantaisies et fines 4.50 € (ail, andouille, rosette, Bayonne)
  • Roulade de jambon aux asperges 4.00 €
  • Mille feuille de foie gras aux pommes caramélisées 6.00 €
  • Bloc de foie gras de canard 7.00 €
  • Salade landaise 7.80 €
  • (Gésiers confits, Magret de canard fumé, Foie gras, Œufs de caille, Pignons de pin sur sa salade)

 

À base de légumes

 

  • Gâteau de crêpes aux crudités 3.90 € (avocat, tomate, œuf etc...)
  • Marbré de légumes et son coulis de tomate 3.90 €

NOS ENTRÉES CHAUDES

  • Coquille de Saint Jacques gratinée - 5.00 €
  • Tajine de St Jacques au curry - 5.00 €
  • Filet de sole aux Petits légumes - 6.00 €
  • Crumble de St Jacques aux petits légumes - 6.00 €
  • Cassolette Dieppoise - 6.00 €
  • Galette Normande - 4.50 €
  • Cassolette de ris de veau "bonne femme" - 7.50 €
  • Brochette de gambas et St Jacques - 7.50 €
  • Queue de lotte au bacon - 7.50 €
  • Filet de truite de Mer sur poireau fondant - 7.50 €

Nos plats chauds

LES VIANDES

 

  • Cuissot de cochon de lait braisé - 9.80 €
  • Jambon à l'os en croute sauce madère - 8.00 €
  • Filet d'agneau en croute de noisette - 9.90 €
  • Charlotte d'agneau aux aubergines - 10.90 €
  • Filet de bœuf à la forestière - 9.80 €
  • Filet de bœuf à la bordelaise - 9.80 €
  • Grenadin de veau en croute d'herbes fraîches - 9.90 €
  • Fondant de veau et piccata de ris de veau - 10.90 €
  • Filet d'agneau rôti et son jus de romarin - 9.90 €

 

LES VOLAILLES

 

  • Pressé de caille au foie gras - 11.80 €
  • Fondant de dinde aux morilles - 9.90 €
  • Ballotin de pintade au cidre - 9.00 €
  • Suprême de pintade farcie aux pommes - 9.90 €
  • Confit de canard pommes de terre salardaises - 9.00 €
  • Filet de canard au poivre vert - 9.80 €
  • Filet de canard aux épices douces - 9.80 €
  • Poularde fermière à la Normande - 9.00 €
  • Cuisse de canard rôtie au caramel épicé - 9.50 €

POISSONS

 

  • Dos de saumon rôti et son risotto - 9.80 €
  • Filet de saumon au bacon - 9.80 €
  • Lotte sauce Américaine - 10.00 €
  • Sole soufflée au homard et ses petits légumes - 9.90 €
  • Turban de cabillaud et sa gambas - 9.90 €
  • Panaché de poisson au champagne - 9.90 € (saumon, lieu, st Jacques)
  • Filet de truite de mer braisé sauce homardine - 9.20 €

Plats uniques

8.50 € par Personne 

  • Tajine de poulet aux amandes
  • Coq au vin Primeur
  • Cochon de lait rôti
  • Couscous Royal (Agneau, Poulet, Merguez)
  • Paëlla Du Chef (Poulet, Porc, Crevettes Bouquet, Saumon, Cabillaud)
  • Cassoulet toulousain (Saucisse de Toulouse, Petit Salé, etc...)
  • Choucroute au Riesling +1.00 € Supplémentaire avec Jarret (Pommes de Terre vapeurs, Jambon, Saucisson, Saucisse, Petit Salé)
  • Choucroute de la Mer
  • Jumbalaya
  • Tartiflette Savoyarde
  • Colombo de poulet
  • Chili con carne
  • Blanquette de veau à l'ancienne
  • Lasagnes à la Bolognaise OU Lasagnes au Saumon (Accompagné de Salade avec sa vinaigrette balsamique)
  • Moussaka Aux Aubergines
  • Tajine d'Agneau de Marrakech

 

Livraison chaude possible 

Fromages

Fromage Chaud

 

  • Neufchâtel et son chutney de figues en feuille de brick
  • Neufchâtel au miel sur sa rondelle de pomme
  • Aumônière de camembert et sa compotée de pommes
  • Fourme d’Ambert à la poire et en feuille de brick
  • Chèvre aux noix sur son pain toasté

Fromage froid

 

  • Plateau de Fromages Normands
  • Duo ou Trio de Fromages

Menus à emporter

Toutes nos sauces sont sans gluten, elles sont liées à la fécule de pommes de terre.

3 menus au choix

Menu traditionnel

19.80 €

2 Mini brioches (jambon boursin, poulet tandoori etc...)
2 Toasts (surimi raifort, buns au saumon etc...)

*****

Médaillon de saumon Bellevue

*****

Moelleux de dinde aux morilles et sa garniture

*****

brochette quatre fromages (bleu, comté, chèvre, camembert)
Salades mélangées avec sa vinaigrette aux échalotes 

*****

Dessert maison au choix

*****

2 petits pains

Menu du Charmeur

24.80 €

2 Mini brioches (jambon boursin, poulet tandoori etc...)
2 Toasts (surimi raifort, buns au saumon etc...)
2 amuse bouches chauds (mini hotdog, mini burgers etc...)

******

Trilogie de saumon

******

Grenadin de veau et sa croûte d'herbes fraîches et sa garniture

******

brochette quatre fromages (bleu, comté, chèvre, camembert)
Salades mélangées avec sa vinaigrette aux échalotes

*****

Dessert maison ou choix

*****

2 petits pains

Menu Raffiné

29.80 €

2 Mini brioches (jambon boursin, poulet tandoori etc...)
2 Toasts (surimi raifort, buns au saumon etc...)
2 amuse bouches chauds (mini hotdog, mini burgers etc...)

*****

Mille de feuille de foie gras aux pommes caramélisées

******

Cassolette Dieppoise

******

Filet de bœuf sauce Bordelaise et sa garniture

*****

brochette quatre fromages (bleu, comté, chèvre, camembert)
Salades mélangées avec sa vinaigrette aux échalotes

*****

Dessert Maison au choix

******

2 petits pains

Desserts

Entremets - 3.50 € / par personne

  • Croustillant chocolat
  • Royal chocolat
  • Trio de chocolats
  • Choco-poire
  • Croquant caramel beurre salé
  • Opéra aux noix de pécan
  • Moelleux de pistaches et sa ganache au chocolat
     

Entremets aux fruits 3.50 € / personne

  • Charlotte aux poires
  • Fraisier en livre ouvert
  • Entremet framboise passion
  • Framboisier

Entremets glacés 3.50 €/personne

  • Nougat glacé et son coulis de framboise
  • Omelette Norvégienne
  • Profiteroles
  • Vacherin

Les individuelles en verrine 1.20 € / pièce

  • Verrine cheesecake framboise
  • Verrine cheesecake citron
  • Verrine chocolat noir
  • Verrine praliné
  • Verrine tiramisu au café
  • Verrine tiramisu au chocolat

 

Petit four sucré 0.80 € / Pièce
(paris Brest, opéra, éclair au café et chocolat, tartelette aux fruits etc...) 

 

Pièce montée en choux 4.50 € (4 choux)

Pièce montée macaron 4.00 € (5 macarons assortis)