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CARTE DES FETES

CARTE DES FETES

Nos garnitures apéritifs

Toast assorti 0.80€

(Wraps poulet guacamole, buns au saumon, surimi raifort etc...)

Mini brioche 

(poulet tandoori, jambon boursin, mimosa etc..)

Amuse-bouche chaud 

(mini burger, mini hotdog, mini panini poulet raclette, mini bouchée escargot)

 

Nos entrées froides

Ballotine de canard maison, médaillon de foie 4.00€

Gâteau mille crêpes de la mer à l'avocat  4.50€

Terrine de truite et sa sauce légère aux herbes 4.50€

Tartare de saumon fumé et son blinis 6.50€

Tatin de foie gras aux pommes caramélisées 6.50€

Foie gras canard chutney de figues et sa brioche 7.50€

Saumon Gravlax maison et ses mouillettes  6.80€

½ Langouste à la parisienne 16.80€

Cheesecake saumon fumé 8.50€

 

Nos entrées chaudes

Crumble de St Jacques, fondue de poireaux 6.00€

Timbale de filet de sole sauce Homardine  6.50€

Cassolette de boudin blanc aux morilles 5.50€

Vol au vent aux ris de veau 6.50€

Escargot de Bourgogne au beurre persillé 6.00€

(La douzaine)

Turban de sole, mousse de Homard sauce américaine 6.80€

Marmite du pécheur 6.00€

(Saumon, cabillaud, crevette)

 

Nos plats chauds

Filet d’agneau rôti et son jus de romarin 9.80€

Fondant de chapon poché et farci 9.50€

Ballotin de Pintade aux cèpes 9.00€

Moelleux de dinde aux marrons 9.00€

Grenadin de veau en croûte de noisette 9.80€

Filet de bœuf façon Bordelaise 10.80€

Filet de canard sauce Normande  9.50€

Chevreuil sauce grand veneur 10.00€

Roulade de sole et saumon sauce américaine 9.80€

Filet de sole Dieppois 9.90€

 

Nos garnitures

( 2 aux choix)

Ecrasé de pomme de terre au thym et l’huile d’olive

Gratin dauphinois

Légumes confits

Duxelle de champignons

Purée de butternut

 

Nos desserts Maison de fin d'année 3.80€

Bûche individuelle   

(abricot romarin ou chocolat ou caramel beurre salé)

bûche entière( minimum 4 personnes)

(chocolat, framboise, caramel beurre salé)

assiettes gourmande (5 pièces)

Omelette norvégienne (minimum 6 personnes)

 

 

MENU DES FÊTES TRADITIONNEL 18.00€

Gâteau mille crêpes de la mer à l'avocat

ou

Terrine de truite et sa sauce légère aux herbes 

Moelleux de dinde aux marrons

ou

Ballotin de pintade aux cèpes

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison

Nos desserts de fin d'année

 

 

MENU DES FÊTES ORIGINAL 26.00€

2 Toasts, 2 amuse bouches chauds, 2 mini brioches

Tatin de foie gras aux pommes caramélisées 

Timbale de boudin blanc aux morilles 

Fondant de chapon poché et farci

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison

Nos desserts de fin d'année

 

MENU DES FÊTES GASTRONOMIQUE 30.00€

2 Toasts, 2 mini-brioches, 2 amuse bouches chauds 

Foie gras de canard Chutney de figues et sa brioche 

Marmite du Pécheur

(cabillaud, saumon, crevette)

Filet de canard sauce Normande ou Filet de sole dieppois ou Filet de boeuf façon bordelaise + 2€

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison

Nos desserts de fin d'année

 

BUFFET FESTIF 26.00€

2 Toasts, 2 mini-brioches, 2 amuse bouches chaud

 Mille feuilles de foie gras aux pommes caramélisées, tartare de saumon

Chapon rôti façon Maître d’Hôtel, émincé de dinde aux marrons, pièce de bœuf au gros sel, jambon d’York Maison

Salade Italienne, salade Parmesane, salade piémontaise, salade antillaise

Brochette quatre fromage

Farandole du Réveillon

 

Afin de mieux vous servir, merci de bien vouloir passer commande au plus tard le 22 DECEMBRE POUR NOËL ET LE 29 DECEMBRE POUR LE NOUVEL AN