Aller au contenu principal du site
Contactez nous

Vins d'honneurs

 

 

Le mariage est l'événement probablement

le plus important de votre vie !

LE CLASSIQUE

 

 

3.50 € TTC / personne (6 pièces / personne) 

 

  • Chouquettes
  • Financiers
  • Cake ou Pain D'épices 
  • Macaron

LE PRESTIGE

5,50 € TTC / personne (7 pièces / personne)

 

  • Chouquettes
  • Financiers
  • Macaron
  • Petits fours sucrés
  • Cake ou Pain d'épices
  • Toast salé
  • Verrine salée

Menu festif

47.80 € TTC /Personne

 

François LEFEBVRE et son équipe se feront un plaisir

de vous servir lors de votre journée.

Cocktail apéritif

 

 

(6 pièces/pers au choix)

 

  • Mini-brioche
    (poulet tandoori, jambon Boursin , Mimosa etc...)

     
  • Toast assorti
    (thon raifort, Rillette au saumon, ricotta parmesan tapenade, crème de roquette, bagel au saumon, wrap guacamole crabe ou poulet etc.) 

     
  • Amuse-bouche chaud
    (Mini-hamburger, Mini hotdog, mini-bouchée au ris de veau, tapas oignon beurre anchois, tapas chèvre courgette  tomate, etc.)

ENTRÉES

 

 

Tatin de foie gras aux pommes caramélisées

*****   Ou   *****

 

Assiette Terre et Mer
(foie gras, tartare de saumon, magret fumé)

*****   Ou   *****

 

A la carte

 

 

L'entrée est suivie d'un trou normand (Sorbet pomme,sorbet mandarine etc...)

Plats

 

 

Filet de bœuf, sauce bordelaise

*****     Ou     *****

 

Fondant de pintadeau forestière

*****     Ou     *****

 

Filet de canard aux épices douces

(tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison)

*****     Ou     *****

 

A la carte

Fromages

 

 

Brochette quatre fromages (Bleu, chèvre, comté, camembert)


Salades mélangées vinaigrette balsamique et échalotes

Desserts

  • Grand buffet de dessert
  • Croustillant chocolat
  • Entremet framboise passion
  • Croquant caramel au beurre salé
  • Trio chocolat
  • Fraisier
  • Cheesecake aux framboises et au citron
  • Nougat glacé coulis fraise

Extras

Le "Menu Festif" comprend également :

  • Mise en place fontaine à champagne
  • Café, thé
  • Petit pain, Baguette Tradition

Menu tradition

49.80 € TTC / personne avec service compris
(minimum 60 personnes)

 

 

Maison de tradition depuis 1949.

Cocktail apéritif

 

 

(6 pièces / personne au choix)

 

  • Mini-brioche
    (poulet tandoori, Jambon boursin, baguel au saumon, etc.)

     
  • Toast assorti
    (thon raifort, rillette de saumon, ricotta parmesan tapenade, crème de roquette, wrap guacamole crabe)
     

     
  • Amuse-bouche chaud
    (poulet coriandre , Mini-hamburger, tapas oignons beurre anchois, Mini Bouché au ris de veau, tapas chèvre courgette et tomate, etc.)

Animations Culinaires (2 au choix)

 

 

  • Gambas grillées à la plancha 
  • Mini-brochette de boeuf façon teriyaki
  • Mini-brochette de poulet mariné scandinave 
  • Foie Gras Poêlé sur Pain Raisin-Noix
  • Banc d'huîtres de Courseulles-sur-Mer
    (Pain de seigle, citron, vinaigre à l'échalote)
  • Saumon fumé français sur blinis, oeufs de saumon
  • Le Serrano tranché en copeaux
    (tranche de pain grillé, tomates confites)

 

 

L'entrée est suivie d'un trou normand (sorbet pomme et sorbet mandarine)

Plats & Fromages

 

 

Grenadin de Veau en Croûte d'Herbes Fraîches 

*****     Ou     *****

 

Suprême de Poularde Farci au Foie Gras

*****     Ou     *****

 

À la carte

(tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison)

FROMAGES

 

 

Brochette quatre fromages (Bleu, chèvre, comté, camembert)

 

Salades mélangées vinaigrette balsamique et échalotes

Desserts

  • Croustillant Chocolat
  • Entremet Framboise Passion
  • Croquant Caramel Beurre Salé
  • Opéra au Chocolat 
  • Fraisier
  • Cheesecake aux Framboises et citron
  • Fontaine de Chocolat ses fruits frais de saison
  • Pièce montée de macaron

Extras

Le "Menu Tradition" comprend également :

  • Mise en place fontaine à champagne
  • Café, thé
  • Petit pain, Baguette Tradition

Menu gastronomique

Menu au tarif 52.80 TTC / personne et personnel de service compris

 

Nous mettrons tout en œuvre pour la réussite de votre réception !

Cocktail apéritif

 

 

(6 pièces / personne au choix)

 

  • Mini-brioche garnie
    (baguel au saumon, poulet tandoori, jambon Boursin)

     
  • Toast assorti
    (thon raifort, rillette de saumon, ricotta parmesan tapenade, crème de roquette, wrap guacamole crabe)
     

     
  • Amuse-bouche chaud
    (poulet coriandre, mini-hamburger, Bouchée au ris de veau)

     
  • Tapas
    (tapas chèvre courgette et tomate, tapas oignon beurre anchois)

Animations Culinaires (3 au choix) & Entrées

 

Animations Culinaires :
 

  • Foie gras poêlé sur pain raisin noix
  • Gambas grillée à la plancha 
  • Fondue de bœuf  sauce mexicaine
  • Saumon fumé français sur blinis et Oeufs de Saumon
  • Mini brochette de poulet mariné Scandinave
  • Banc d'huîtres de courseulles sur mer
    (Pain de seigle, citron, vinaigre à l'échalote)
  • Bonbon de foie gras en feuille de brick


Entrées :

Trilogie de saumon ou Cassolette Dieppoise ou à la carte

 

L'animation culinaire ou l'entrée est suivie d'un trou normand (sorbet pomme et sorbet mandarine)

Plats

 

 

Filet de bœuf, sauce Bordelaise ou Forestière

*****     Ou     *****

 

Grenadin de veau en croûte d'herbes fraiches

*****     Ou     *****

 

Filet de Canard aux épices Douces 

*****     Ou     *****

 

À la carte

(tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison)

FROMAGES

 

 

Brochette quatre fromages (Bleu, chèvre, comté, camembert)


Salades mélangées vinaigrette balsamique et échalotes

GRAND BUFFET DE DESSERTS

  • Croustillant Chocolat
  • Entremet Framboise Passion
  • Croquant Caramel Beurre Salé
  • Trio Chocolat 
  • Fraisier
  • Nougat glacé coulis fraise
  • Cheesecake aux Framboises et citron
  • Fontaine de Chocolat et ses fruits frais de saison
  • Pièce montée de macaron

Extras

Le "Menu Gastronomique" comprend également :

  • Mise en place fontaine à champagne
  • Café, thé
  • Petit pain, Baguette Tradition

Menu enfant

12 € TTC / enfant 

 

Menu Enfant

Burger + patatoes

 

Brochette quatre fromage

(bleu, comté, camembert, chèvre)

 

Dessert au buffet 

Buffet des mariés

44,80 € TTC / personne
(minimum 60 personnes)

 

Une équipe de vrais professionnels

et surtout de passionnés !

Cocktail apéritif

 

 

 

(6 pièces / personne au choix)

 

  • Mini-brioche
    (baguel au saumon, poulet tandoori, jambon Boursin)

     
  • Toast assorti
    (thon raifort, rillette de saumon, ricotta parmesan tapenade, crème de roquette)
     

     
  • Amuse-bouche chaud
    (wrap guacamole crabe, mini-hamburger, mini bouchée au ris de veau, tapas oignon beurre anchois, tapas chèvre courgette tomate, etc.)

Animations Culinaires & Entrées

 

Animations Culinaires chaudes ou froides (2 au choix) :
 

  • Foie gras poêlé sur pain raisin noix
  • Gambas marinée à la plancha 
  • Saumon mariné avec sa chantilly ciboulette
  • Émincé de poulet mariné à la plancha
  • Mini-brochette de poulet mariné scandinave
  • Banc  d'huître de Courseulles sur mer
    (Pain de seigle, citron, vinaigre à l'échalote)


Entrées froides (3 au choix) :

  • Marquise de jambon bayonne
  • Saumon fumé par nos soins
  • Gâteau de mille crêpes à l'avocat
  • Coupelles de salade Landaise royale
  • Terrine de truite saumonée avec chantilly citronnée
  • Ardoise de  charcuterie fines

 

L'animation culinaire ou l'entrée est suivie d'un trou normand (sorbet pomme et sorbet mandarine)

Plats

Assortiment de viandes froides (3 sortes)

  • Jambon d'York maison
  • Émincé de poulet à l'estragon
  • Gigot au romarin
  • Pièce de bœuf au gros sel

.

Salades composées (5 sortes) 

  • Tomate mozzarella au basilic
  • Taboulé à la menthe
  • Salade Niçoise
  • Salade Mexicaine
  • Salade piémontaise
  • Salade Strasbourgeoise
  • Salade Landaise
     

 

Fromages

 

 

Brochette quatre fromages (Bleu, chèvre, comté, camembert)


Salades mélangées vinaigrette balsamique et échalotes

Grand buffet de desserts

  • Croustillant Chocolat
  • Entremet Framboise Passion
  • Croquant Caramel Beurre Salé
  • Trio Chocolat 
  • Fraisier
  • Cheesecake aux Framboises et citron
  • Fontaine de Chocolat et ses fruits frais de saison
  • Pièce montée de macaron

Extras

Le "Menu Gastronomique" comprend également :

  • Mise en place fontaine à champagne
  • Café, thé
  • Petit pain, Baguette Tradition

Buffet du lendemain

 

16.80 € TTC / personne
(sans service)

Buffet froid


 

  • Ardoise de charcuterie fine
    (ail, andouille, rosette, bayonne)
  • Terrine du chef
  • Emincé de poulet Tandoori
  • Pièce de bœuf rôti
  • Jambon d'York Maison
  • Salade piémontaise
  • Salade marco polo
  • Taboulé au concombre
  • salade italienne

fromage, desserts et extras

 

 

Fromage : Brie de Meaux

Dessert : Salade de fruits frais de saison en vasque

*****

Baguette Tradition

Boule de campagne coupée

*****

Sauce Mayonnaise, Sauce ketchup, Crème Ciboulette, Cornichons, Sel, Poivre, Moutarde

*****

Café ou Thé (sucre compris)