Aller au contenu principal du site
Contactez nous

CARTE DES FETES

PROFESSIONNELS, CARTE DES FETES

          MENU DE NOEL ENTREPRISE

 

Entrée + plat +dessert = 15.00€

Entrée + plat ou plat + dessert = 12.00€

  

Entrée froide au choix 

Gâteau Mille Crêpes à l’Avocat

Terrine de truite et sa sauce légère aux herbes  

Salade landaise

 (Gésiers confits, Magret de canard fumé, Foie gras, Œufs de caille, Pignons de pin sur sa salade)

 

Plat Chaud au choix 

Moelleux de dinde aux marrons

Fondant de pintade aux cèpes

Dos de cabillaud sauce américaine

Tous nos plats sont accompagnés d’un gratin dauphinois, légumes confit

 

Dessert au choix

Crumble aux pommes

Crumble framboise

Croustillant chocolat

1 petit pain par personne

 

Plateau Repas des Fêtes 15.00€

Terrine de saumon et sa sauce légère aux herbes

Emincé de dinde aux marrons

Salade Italienne

(Tortis, pesto tomate, mozzarella etc…)

Taboulé au concombre

Brochette quatre fromage

(Bleu, comté, chèvre, camembert)

Entremet framboise passion

1 petit pain